"

ballbet贝博外围

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>工作动态>>正文
关爱母亲,情暖闽东--宁德市2022年继续开启“母亲健康1+1”公益募捐活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2022-5-15 11:12:09

  全市广大干部职工、社会各界爱心人士:
  
  母亲,是每个人心中最柔软的字眼,她给予我们生命,哺育我们成长,母亲的健康平安是我们最大的心愿。可是,在我们身边还有这样一些母亲,她们罹患乳腺癌或者宫颈癌,经历着病痛的折磨,承受着巨大的经济生活压力。
  
  母亲不应属于疾病和困苦,母亲应该得到全社会的关注与关心!帮助一位母亲,就是挽救一个家庭。2011年省妇联牵头设立了“福建省母亲健康天使基金”,旨在动员社会各界力量筹募资金,用于救助罹患“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)的困难妇女。近年来,宁德市各级妇联、社会各界积极响应、热情参与,截止2021年底,全市已累计募集善款839万元,救助2215名困难妇女,取得了良好的社会效果和公益效应。
  
  在此,宁德市妇联发出倡议:让我们携起手来,积极参与救助“两癌”贫困母亲行动,向她们伸出援助之手,奉献爱心和力量,为需要帮助的母亲送去温暖,点燃生活希望!
  
  涓涓细流汇涌泉,粒粒细沙聚成塔。您的爱心,将帮助“两癌”困难母亲圆一个健康梦、平安梦!您的善举,更会给您和您的家人带来好运和幸福!
  
                                                                                                                       宁德市妇联
  
                                                                                                                     2022年5月7日
  
  

 

    捐赠方式

    各地捐赠:由各县(市、区)妇联、东侨妇工委募集的捐款,请以妇联(妇工委)为单位统一汇缴款项至“福建省母亲健康天使基金”账户。有意向参与“母亲健康1+1”公益募捐活动的爱心人士,请与所在地妇联联系。
    
  机关、企事单位捐赠:市直各单位募集的捐款直接汇至“福建省母亲健康天使基金”,并将汇款凭证传真至市妇联(传真号码:0593-2363788),由市妇联统一汇总捐款明细报送福建省妇女儿童发展基金会开具捐赠证书和发票。
  
  个人捐赠:“母亲健康1+1”募捐活动常年接受个人捐款。捐款不计多寡,善举不分先后。您可以通过以下三种方式捐款:
  
  一、微信捐赠:
  
  通过微信平台中的“服务”功能在“腾讯公益”中查找“救助两癌困难妇女”公益项目,即可实现在线捐赠。
  
  二、扫描二维码捐赠:
  
  扫描公益募捐活动二维码,即可实现捐赠。
  
    
  
  三、银行捐赠:
  
  您可以将爱心款直接汇入“福建省母亲健康天使基金”(备注“母亲健康1+1”宁德)
  
  账户名:福建省妇女儿童发展基金会
  
  开户行:工行福州市华林支行
  
  账 号:1402 0236 0901 4404 467
  
  省妇女儿童发展基金会
  
  联系人:汪敏
  
  联系方式:0591-87872063
  
  

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
    ballbet贝博外围