"

ballbet贝博外围

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>工作动态>>正文
十年爱心之路——省特检院宁德分院持续助力春蕾女童
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2021-11-10 11:01:29

  爱心浇灌春蕾,真情播洒希望。10月27日下午,省特检宁德分院巾帼志愿者深入七都中心小学开展2021年 “春蕾助学”活动,为4名女学生每人送去500元助学金。这已是她们第10次参与“春蕾助学”,为困难家庭、留守儿童送去关爱。
  
  巾帼志愿者们与女学生亲切交谈,了解她们在学校的学习生活情况,告诉她们要自立自强,用积极乐观的态度去面对人生,坚定求学之路,圆满完成学业,无愧对家人的关心、社会的关爱。
  
  近年来,宁德分院着力把 “春蕾助学”活动作为建设单位精神文明的重要举措,列入工作计划,专门安排资金将“春蕾助学”活动落到实处,迄今为止已走过了十载春秋。接下来,该院将继续发挥自己的力量,为全国文明城市建设贡献力量,用实际行动把温暖送到最需要关爱的群体中。

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
    ballbet贝博外围