"

ballbet贝博外围

"
自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市妇联传达学习沈跃跃主席在妇联工作座谈会上的讲话精神
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2022-5-30 8:45:36

  5月27日,市妇联召开党组(扩大)会议,传达学习全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃在福建省参加人大执法检查期间,与我省各级妇联干部、女社区工作者、基层妇联执委代表座谈交流时的讲话精神,研究提出贯彻具体举措。市妇联党组书记、主席钟琼主持会议并讲话。市妇联领导班子成员、机关各部室及下属单位负责同志参加会议。

        会议指出,要深刻学习领会沈跃跃主席的讲话精神,始终把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,不断增强政治性先进性群众性,引领闽东妇女跟党奋进新征程,为高效统筹疫情防控和经济社会发展贡献巾帼力量。会议要求,要以迎接二十大为主线,进一步加强对妇女群众的思想政治引领,要强宣传、促宣讲 、广宣扬、重宣教,把闽东妇女紧紧团结凝聚在党的周围;要以巾帼建功系列活动为抓手,进一步引导各行各业妇女立足岗位建功立业,在构建“一核两廊五轴”的新发展格局中争做建设者倡导者奋斗者;要以“家家幸福安康工程”为统领,进一步推动家庭家教家风建设,让家庭文明建设更加深入、家庭教育服务更有成效、家庭服务更为精准;要以维权和关爱服务为重点,进一步增强妇女儿童的获得感幸福感安全感,深化拓展妇联各类公益项目,为困难妇女和困境儿童提供帮助和支持;要以妇联系统改革为动力,进一步建强妇联组织和妇联干部队伍,更好地发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,为打造“增长极”、建设“四个区”,谱写新时代“宁德篇章”贡献巾帼力量,用实实在在的业绩迎接党的二十大胜利召开。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]
ballbet贝博外围